Côtes d'agneau au beurre d'anchois

Temps de préparation: 20 min
Difficulté: facile
Costolette di agnello al burro di acciughe

Préchauffer le gril et badigeonner d'huile les côtes d'agneau. Les faire griller 4 à 6 minutes de chaque côté selon le degré de cuisson souhaité. Saler et dresser sur un plat chaud, parsemer de noisettes de beurre d'anchois et servir aussitôt.

 

Beurre d'anchois:

Blanchir le beurre dans un bol, ajouter les anchois et la pâte. Bien mélanger.

 

Coll. (2010), "La Cuillère d'Argent", Phaidon, 745, 85

Ingredienti

Pour 4 personnes

  • 8 côtes d'agneau
  • huile d'olive
  • un beurre d'anchois
  • sel

 

Pour le beurre d'anchois:

  • 100 g de beurre
  • 50 g de filets d'anchois à l'huile égouttés et hachés
  • 1 cuil. à café de pâte d'anchois